www.Agent23.ru / Жилая и Коммерческая Недвижимость Анапы
на побережье Черного море — «Связист — Анапа»

Квартиры, дома, коттеджи, офисы в Анапе, Джемете и Сочи.
Краснодарский край.

Главная
Услуги в Анапе
Жилье посуточно
Карта Анапы
Контакты
Статьи / Новости
Авторизация


Яндекс.Погода





Кто покупает недвижимость в Анапе..?
19.05.2015 г.
На недвижимость в Анапе нацелились иностранцы

     Стоимость жилья на поборежье Черного моря и, в частности в Анапе, из-за разницы курсов валют оказалась в 1,5 раза ниже, чем на побережье Юго-Восточной Европы. По мнению экспертов, это увеличит инвестиционную привлекательность жилой недвижимости кубанских курортов.

     В прошлом году наплыв туристов повысил цены на недвижимость в регионе на 15%. Теперь же падение национальной валюты гарантирует повышение продаж. По опубликованным в «Деловой газете. Юг» данным опроса гостей Московской международной выставки зарубежной недвижимости, которая состоялась в апреле, 66% опрошенных планируют купить жилье на побережье Черного моря для сезонного проживания. 26% участников опроса рассматривают для постоянного проживания вариант покупки недвижимости в Анапе. Более 23% анкетированных независимо от цели приобретения планируют время от времени сдавать свое жилье в аренду.

     Самым «лакомым» продуктом оказались студии и однокомнатные квартиры площадью от 28 до 46 кв.м. Чуть меньше половины респондентов, готовых купить квартиры и студии, готовы потратить на это от 2 до 3 млн. рублей. Почти 30% опрошенных рассматривают предложения от 3 до 5 млн. руб. Более 5 млн. рублей на курортное жилье готовы потратить около 6%.

По инф. anapa-news.com

 
« Пред.   След. »
Аукционы, торги
Таунхаус Алексеевка
2 ком. Краснозеленых 29
 

Агентство недвижимости Анапы — «Связист — Анапа» на Черном море 

(филиал Кемеровского агентства недвижимости «Связист» )

РФ, Краснодарский край, Анапский район, город Анапа, ул Терская 79/3.
тел.: +7 960 492 8422 (Билайн); +7 918 980 5758 (МТС)
www.Agent23.ru    /   E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script